« 久しぶりの快晴 | トップページ | アヒルと鴨のコインロッカー »

生食協会クッキングスクール

生食協会クッキングスクール
秋からはじまるお料理教室。
今日は体験教室がありました。

念願の『車ふの唐揚げ』も教えてもらえて満足満足♪

マクロビがっつり勉強するぞ!

|

« 久しぶりの快晴 | トップページ | アヒルと鴨のコインロッカー »

コメント

美味しそう!私もこんなの作れたら…と思います。
シチューを市販のルーで満足してる程度なので…。
料理は難しそうです。

投稿: kai | 2007.07.25 01:30

マクロビは面白いよ。
なんか、知らない世界を覗いたような発見もあって
10月からの教室が楽しみです♪

投稿: tei | 2007.07.25 19:49

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 久しぶりの快晴 | トップページ | アヒルと鴨のコインロッカー »